×

Ответ администрации по ситуации с грязной водой в Челябинске

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Челябинска по поводу коричневой горячей воды на проспекте Победы 382 ( https://nkregion.ru/news/gorjachaja-voda-v-krane-korichnevaja-zhut/ ).

Рассмотрев Ваш запрос от 01.09.2023 № 1-802-2023 по обращению собственников жилого дома № 382 по пр. Победы по вопросу качества питьевой воды сообщаем следующее.

Санитарно — лабораторной службой муниципального унитарного предприятия «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» (далее — МУП «ПОВВ») 21 сентября 2023 был произведен отбор проб воды на вводе в дом в присутствии представителя управляющей организации указанного дома.

По результату анализа питьевой воды установлено, что подаваемая вода соответствует требованиям СанПиН 12.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», СанПиН2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования, к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху. почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемиологических (профилактических мероприятий)».

Благодарим управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Челябинска за ответ.

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте Нам о данных фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество данных при обращении, чтобы с большей вероятностью решить проблему.

1 комментарий

Отправить комментарий