×

Контрафактный табак в ТЦ Калининский в городе Тюмень

Общественники МОО «Народный контроль» провели мониторинг торговых точек в Тюмени, и по адресу Калинина, 61, строение 5, выявили факт торговли контрафактной табачной продукцией.

Приобрести блок сигарет «Winston», во время контрольной закупки, удалось всего за 800 рублей, то есть — по 80 рублей за пачку, что прямо указывает не только на нарушение ценовой политики государства в области контроля реализации табачной продукции, но и на низкое качество сигарет. Кассовый аппарат продавцом также не используется, акцизов продукция не имеет, а это значит, что и налоговое законодательство грубо нарушается.

Более того, некачественная подакцизная продукция, проходящая через черный, подпольный рынок, не только наносит неконтролиролируемый вред здоровью потребителя, доходы от такой торговли — гигантский поток черного нала, поступают в карман организованной преступности, из этих денег финансируются бандформирования и теракты, производимые диверсионными группами на территории нашей страны. Не приобретайте контрафактный табак, не становитесь пособниками террористов. Индивидуальному предпринимателю Мамедовой Елене Сергеевне теперь придется объяснять все произошедшее сотрудникам полиции и Роспотребнадзора. Подробности в видеоролике.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий