×

В Свердловской области прорывает канализационную трубу.

Поступило обращение из г. Челябинск.

Жалоба Я — *ФИО*, жительница села Быньги Невьянского района Свердловской области. В моём доме по адресу Ленина 19 периодически прорывает канализационную трубу, из-за чего появляется запах канализации из подвала, который доходит до моей квартиры. Из-за постоянной вони жить в квартире становится невыносимо, у меня начинаются проблемы со здоровьем, ведь моя квартира находится на первом этаже и в моей квартире пахнет сильнее, чем у соседей выше. В соседних многоквартирных домах также жители страдают от неприятного запаха из подвала, в настоящее время в одном из домов полностью затоплен подвал. Прорыв канализационной трупы, становится причиной отвратительного запаха в квартирах, размыва почвы и образования ям под домом. Наши обращения в УК результата не дали. Начальника нашей УК никогда нет на месте. Дозвониться до него самого, либо его замов невозможно.

Благодарим за обращение! Информация направлена в контролирующие органы.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий