×

В Екатеринбурге вместо тротуара набросаны плитки

Поступило обращение из г. Екатеринбург.

У дома по адресу Малышева, 138 с восточной стороны (от ул. Малышева на продолжении ул. С. Ковалевской) вместо тротуара набросаны плитки на участке, примерно, 50 — 70 метров. Это прямо напротив маг. Красное-Белое, ОЗОНА, WILDBERRIES, запасной выход маг. МАГНИТ, парикмахерская. Ходить по таким плиткам очень опасно, особенно в дождь, снег, в темное время. Набросали плитки лет 5 -7 назад. Выше был сделан асфальтовый тротуар, но продолжения его не успели сделать из-за погоды…и так оставили это безобразие до сего времени. Может какая-нибудь партия или районная власть возьмется решить эту проблему и сделать нормальный тротуар. По этой дорожке проходят в день тысячи студентов УРФУ в свои общежития

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

2 комментария

comments user
Евгений

Где то по несколько раз в год могут поменять асфальт, а где то вообще ничего не делают.

comments user
Валя

волга стоит на газоне, тротуар в ненадлежащем виде, квартальные вообще работают?

Отправить комментарий