×

Соседский ремонт: стены тряслись, сыпалась штукатурка, стоял невыносимый шум на Комсомольской, 6б

Поступило обращение из Екатеринбурга.

Здраствуйте Народный контроль. Обращаюсь к вам с серьезной проблемой.

Я проживаю по адресу: ул. Комсомольская, 6/б-**, на третьем этаже. В пятницу 29.09.2023 в течении всего дня мои соседи из квартиры ** производили значительные ремонтные работы (так что стены тряслись), сыпалась штукатурка, стоял не выносимый шум, на пол бросали строй материалы. В квартире ** на 4 м этаже, ломали стены, мне показалась, что и несущие конструкции. Мне пришлось закрывать мебель и телевизор накидками, так как штукатурка летела кусками. Я поднялась, в квартиру ** и попросила прекратить ломать стены, но соседи сказали, что они делают перепланировку и не какое разрешение им не нужно.

Далее все продолжилось. Шум слома стен привлек внимание соседей с нижних этажей, которые также пришли узнать, что происходит в доме. Своими действиями соседи из квартиры могли повредить общедомовое имущество многоквартирного дома, а может и несущие конструкции.

Прошу вас разобраться в этой не простой ситуации…Так как ломая стены, они могли создать угрозу жизни и здоровья жильцов в нашем 4 подъезде, а может и в третьем…

Жительница квартиры… Спасибо за вашу работу.

Благодарим за обращение! Информация направлена в контролирующие и надзорные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий