×

Получен ответ по поводу отсутствия водоснабжения в Казани

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Казани по вопросу отсутствии водоснабжения. Оригинальная статья:  Два дня нет воды горячей и холодной без информирования в Казани

Рассмотрев Ваше письмо по обращению жителей дома об отсутствии водоснабжения в доме №17 по ул. Серова, поступившее на сайт МОО «Народный КОНТРОЛЬ» сообщаю.

По информации ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Московского района», согласно телефонограммы МУП «Водоканал» в связи с аварией на водопроводе диаметром 400 мм на пересечении ул. Серова — ул. Г. Баруди с 15ч 00мин. 20.08.2023 до окончания ремонтных работ было произведено отключение холодного водоснабжения в жилых домах Московского района. Работы завершены МУП «Водоканал» 22.08.2023 в 01ч. 25мин., водоснабжение возобновлено.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Кировского и Московского районов города Казани, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

1 комментарий

Отправить комментарий