×

Ответ администрации Казани по поводу освещения на Станюковича

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Казани по поводу нерабочей лампы освещения по улице Станюковича, 1В. Оригинальная статья: Не работает лампа освещения в Казани

Ваше обращение об отсутствии освещения по ул. Станюковича, д.1В, поступившее из Администрации Кировского и Московского районов Исполнительного комитета г. Казани, рассмотрено.
Сообщаю, что на сегодня специалистами АО «Казэнерго» освещение по указанному адресу восстановлено и находится в нормативном, рабочем состоянии.

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом администрации Кировского и Московского районов Исполнительного комитета г. Казани, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

1 комментарий

Отправить комментарий