×

Ответ из Смоленска по вопросу небезопасного подключения электричества в киоске

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Смоленска по вопросу небезопасного подключения электричества в киоске «Полная дичь». Оригинальная статья: Небезопасное подключение электричества в киоске шаурмы в Смоленске

На Ваше письмо от 22.08.2023 № 1-757-2023 в связи с поступлением обращения по вопросу проведения проверки по факту небезопасного электроподключения торгового объекта-киоска шаурмы «Полная дичь» по адресу: Смоленск, ул. Кашена, д 1 сообщаю следующее.

В соответствии с Положением о территориальном органе Администрации города Смоленска — Управлении Администрации города Смоленска по Задиепровскому району, утвержденном решением Смоленского городского Совета от 30 мая 2008 года № 866, проведение проверок безопасности электроподключения объектов не относится к полномочиям Управления Администрации города Смоленска по Заднепровскому району (далее — Управление).

В адрес МТУ «Ростехнадзор» направлено письмо с просьбой рассмотреть данный вопрос и направить в Управление результаты рассмотрения.

ОБНОВЛЕНИЕ: получено дополнение к ответу по данному обращению — Дополнение к ответу из Смоленска по вопросу небезопасного подключения электричества в киоске

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Управления по Заднепровскому району города Смоленска, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий